L’elegantissimo Hotel Eden di Jesolo, frequentato tutto l’anno sia da coppie, famiglie ma anche da gruppi di notevoli dimensioni, aveva la necessità di offrire a tutti i suoi clienti una prima colazione e talvolta anche un pranzo o cena variegata nel menù e senza lunghe attese al banco principale dove vengono esposti i cibi e le bevande. Dopo aver disegnato un paio di progetti con sketch-up, abbiamo realizzato davanti all’ingresso della cucina un mobile buffet su misura e diviso a zone di utilizzo adatto sia per il servizio self-service che per il semplice utilizzo come banco di appoggio per l’eventuale servizio in sala dei camerieri.
Il banco, posto parallelamente alla parete che divide la zona cucina dal ristorante/ sala prime colazioni, è dotato di una vetrina refrigerata ventilata aperta e vari piani ad incasso caldi e freddi per il mantenimento e la presentazione di qualsiasi tipo di alimento.
I piani ad incasso sono stati inseriti in un bellissimo top in agglomerato bianco, che oltre ad accentuare la sensazione di pulizia ed igiene esalta i colori dei cibi esposti rendendoli più attrattivi. Il bellissimo fascione frontale del banco si sposa perfettamente sia con il top che con il colore del pavimento.
Il tutto è stato realizzato dal primo incontro fino alla fine del montaggio, in soli 20 giorni per far fronte ad una prenotazione non prorogabile del nostro Cliente.
Il rispetto della tempistica è una nostra priorità distintiva.
Ottobre 21, 2020