Attrezzature professionali costruite per la ristorazione e la gastronomia.
SMALL
Vetrine refrigerate a incasso e vasche calde o fredde (bagnomaria, vetroceramica, piani in granito anche a 2 livelli).
PROFESSIONAL
Vetrine refrigerate tonde e quadrate, fredde, umidificate, ventilate aperte e chiuse, con flaps, murali e neutre, da 1 a 5 Gastronomia e vasche da incasso calde e fredde (bagnomaria, , piani refrigerati su due livelli in granito).
MASTER
Vetrine refrigerate tonde e quadrate, con vetrocamere e quindi adatte alle condizioni ambientali più sfavorevoli, fredde, umidificate, ventilate aperte e chiuse, con flaps, murali e neutre, da 1 a 5 Gastronom e vasche da incasso calde e fredde (bagnomaria, , piani refrigerati su due livelli in granito).
GRAB & GO
Vasta scelta fi vetrine murali per bibite e per funzioni particolari.
CHAFING DISH
Espositori caldi e freddi per il cibo, sia da appoggio che da incasso, particolarmente utili nei buffet.
LOWERATOR
Sollevamento piatti e vassoi chefing dish e zuppiere da appoggio e incasso, piani di mantenimento.
COOKING RANGE
Piani da incasso in vetroceramica, elettrici, ad induzione, wok, friggitrici, cuocipasta e vasche bagnomaria per la cottura a vista.
PASTRY
Vetrine ventilate e con cassetti per il manetimento dei dolci e del cioccolato. Vasche per il gelato.
TOP
Vetrine refriegate tonde e quadrate, fredde, umidificate, ventilate aperte e chiuse, con flaps, murali e neutre, da 1 a 5 Gastronom, con illuminazione a led, vetroceramica, protezione IP 55.
CONVEX
Vasche e vetrine tonde di profondità 760mm.