Top
Image Alt

Attrezzature

Apparecchiature professionali in acciaio per la conservazione e la cottura drop-in degli alimenti, specifiche per ristoranti, mense aziendali, gelaterie

, pasticcerie, bar pizzerie e gastronomie. La gamma drop-in è composta da: vetrine refrigerate e calde, vasche bagnomaria, vasche refrigerate, piani statici in acciaio o granito, cuocipasta, fry-tops, woks e piani ad induzione, celle e s

ollevatori piatti ad incasso.
Le attrezzature proposte si caratterizzano non solo per il loro contenuto tecnico ma anche per il loro elevato design estetico.

IDEA KITCHEN

Cucina modulare su ruote

Mini Cucina modulare su ruote ideale per la preparazione dei pasti all’aperto, fiere, buffet e in generale per qualsiasi evento dove ci sia la necessità di una cucina autonoma e dotata di un sistema di aspirazione integrata.

Idea Kitchen, lunga meno di 160cm, è attrezzabile secondo le necessità di ogni singolo evento. Infatti può essere indifferentemente dotata di moduli da appoggio come cuocipasta, wok, piani ad induzione e bacinelle gastronorm per le salse, taglieri e cassetti.  A questo modulo, si possono aggiungere altri 2 moduli delle stesse dimensioni, costituiti da: un bagnomaria per l’esposizione del cibo caldo e un tavolo refrigerato sempre su ruote.